Мои стихи разбросаны повсюду...

Мои стихи разбросаны повсюду.
Невероятно их в одно собрать.
Зачем пишу?, ведь никогда не буду
Я их нигде, напрасно, издавать.
Зачем пишу? Да просто сердце просит
Вдруг подчеркнуть какую-нибудь нить.
Кристаллами проблескивает осень
И ну мазками бледными саднить.
Зачем пишу? Да я и сам не знаю.
Куда-то завихряюсь и лечу,
И в облачные кручи выгребаю,
Будто глотнуть там воздуха хочу.


Рецензии