О женщинах 8 марта

Вот женский день, казалось, что за дело?
Ради чего черкать каракули пером?
И ведь не стал бы, еслиб не болело
Когда-то вырванное Господом ребро.

Девчонки, девушки, до старости - фемины...
Подруги от горшка до перезрелых лет,
Меня поддержат настоящие мужчины:
Вы то ради чего из вас являемся на свет.

Способны вы в семье отдельно взятой
Создать вполне комфортный райский сад.
Хотя к густому яблок аромату
Мешается порой змеиный яд.

А если невезет, а если счастье
Найти свое - бесплодный труд...
Закрасьте вы косметикой напасти.
А зеркала - они ей-богу врут.

Слова без действий слабый довод.
Но я скажу: вы дороги. Бесценны.
Восьмое марта это просто повод,
Чтоб вам в любви признаться стоя и со сцены.


Рецензии
Александр, потрясающее произведение... очень понравилось)))))))))))))))С благодарностью и уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   08.03.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.