В. Цою

Жить под звездою по имени Солнце
И уходить от общности тем.
Как можно жить, если сердце не бьётся,
Как умирать, когда нету проблем?

Пусть стёрты с Земли все мерзкие лица
Окажутся теми, кому не до снов.
Пусть сгинут они в могильных темницах –
Те, кто заставлял петь песни без слов.

Тогда будет лучше. Тогда станет легче.
Никто никому не сможет сломать
Из-за глупости жизнь. Поставим же свечи,
Кому в нашем сердце не умирать.
(23 Апреля 2009г.)


Рецензии