Ах, какие, эти женщины!

Что же эти женщины, так красивы?
Устоять, пред ними нету силы!
И откуда черпают они чары,
Чтоб мужчины их замечали?
Припев:
Не бывает возраста, не бывает!
Свои годы женщина забывает!
Никогда их попусту не считает!
А вот годы женщину удивляют!
Иногда насмешливо забавляют!
И для каждой женщины не помеха!
Прибавляют ей  нарочно их, ради смеха!

Что же эти,  женщины, так прекрасны!
То они застенчивы, то опасны!
То они капризны, то коварны,
Почему же женщины, так непостоянны?
Припев:

Что же, эти женщины, так неповторимы!
И в своих решениях необъяснимы,
То им нужно это, то совсем другое?!
Почему, где женщина, там уж нет покоя?
Припев:


Рецензии
Как самих себя не похвалить,если они так напевны.

Юрий Мочалов   03.07.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.