Сожаление

Почему всё так стало,
Не ответишь ты мне?
Что такого сказала,
Наша преданность – где?..

И мне мир не такой,
Как он есть, представляется –
Ты в нём тоже другой,
Да и я, оказывается.

Осень дружбы отчаянной
Не наиграно, смело
Написать на асфальте
Белым кубиком мела,

Осень школьная, яркая
Пусть одета в береты,
Перекинута шарфиком
И в пальто цвета лета…
(Янв. 09г.)


Рецензии