***

Нам не узнать знакомого сюжета
Сырым яйцом разбив пролили память
Нас пустят по рукам с словами без ответа
Нас спросят много раз про светлый храм
А что ответить? Бедная монета
Одна осталась словно пуп земли
О дайте дозвониться до ответа
Когда по пульсу будут корабли


Рецензии
Сюжет лишь кажется знакомым - мы изменились, изменился он...
Влад.

Владислав Евсеев   08.03.2012 19:36     Заявить о нарушении