Думка избирателя

Россия требует царя
Для битвы беспощадной с ратью
Сношают, мягко говоря,
Нас рать чиновников со знатью.

Им никакого дела нет
Ни до народов, ни до расы
Всесексуальный винегрет-
-Альфонсы,геи,п...сы

И битвою Россия хочет
Царя и бога выбирать,
И с рани выборами дрочат
Меня, тебя и твою мать.

И наш в Москве,и батька в Минске
До смерти будут у руля
Всё для народов, всё по- свински
И нет ветрил у корабля

Листом берёзовым и банным
Висят чиновники на нас.
-Хоть переломанный и с раной
Но победит рабочий класс.


Рецензии