8 Марта - входной билет

Решил стать в "женский" День "доступным",
Пусть слог "звучит"... шаманским бубном !
Потом, чуть позже, обо всём...
АС этим добрым, СВЕТлым днём
От Сердца и Души желая,
Всем эти строки посвящаю :

ВЕСНЫ в ДУШЕ и... нежности,
ЛЮБВИ большой и... ВЕРности,
Терпения и... СИЛЫ СВЕТлой,
Лишь Радости... от ваших деток,
Уютным будет пусть ОЧАГ,
Искриться счастье пусть в очах,
Надежда пусть и ваша ВЕРА
Убережёт от Зла и скверны...
А... "мысленный" мой всем "букет"
В сердцах зажжёт свечою СВЕТ...
 


Рецензии