Общение людей

Это каждый должен знать
Нас покинула зима.
Хочется всех удивлять!
Удивилась и сама!

Женщина, малыш в коляске,
Рядом оголец идёт.
Обращается к ним с лаской
И смеётся, и поёт.

Говорит – «сажает семя»!
Сотовый  ищу в упор.
Это ж надо! В наше время!
Так ведётся разговор!


Рецензии