Женщинам!

В Лучах Мужской Вселенской Славы,
Надменны, Добры и Слабы,
Таинственны и Величавы,
Подарки Бога и Судьбы...

Трудолюбивы, Хищны, Страстны,
Наивны, Легки на подъем,
Непредсказуемо опасны,
Своим Международным днем...

Когда идет движение к цели,
То компромиссы не для Нас,
И мы - ребра не пожалели,
Чтоб в мире не скучать без Вас...

И Аргентине и в Китае,
В Европе - общая беда,
Порой, объединяясь в стаи -
Вы напрягали нас – всегда,

Красоты - выставив наружу,
Ваш пол проблемы все решал,
Большой Канкан из Мулен – Ружа,
В Париже – даже Лувр смущал…

А Мастерство - она улыбка
И вот любой из нас опять,
Готов как Золотая Рыбка -
Желания Ваши исполнять...

Мы не хотим, чтоб вы прижали,
Своих мужей им на беду,
Ну и сказать, что уважали,
Мы Вас - не только день в году...

Чтоб не пугали Вас морозы,
И шире был общения круг,
Почаще с веточкой мимозы,
К вам заходил желанный друг…

Хоть это, безусловно, шутка,
Хочу, чтоб  все мы, и не раз,
Искали светлую минутку,
В улыбке дивных хитрых глаз...


Рецензии