Весенний гимн

Милее тюльпанов, женщины,
Поздравить спешат Вас поэты,
Шагайте по жизни счастливые,
Мужчинами страстно любимые!

Красавицы, девушки милые,
С принцессами вы сравнимые,
Влюблённые юноши рады сейчас,
Спеть серенады и песни для Вас!

Успешные женщины, милые,
Удачливы, добрые, стильные,
Мужчины сегодня подарят цветы,
И выполнят Ваши, любые мечты!

Весною обласканы, Солнцем согреты,
Певцами, кумирами в песнях воспеты,
Низкий поклон Вам за то, что Вы есть,
Мартовский гимн прозвучит в Вашу честь!


ВСЕХ ЖЕНЩИН поздравляю с праздником 8 МАРТА!!!
Здоровья, улыбок, любви и счастья!!!


Рецензии