Посвящение Женщине

Железная леди и мисс Совершенство,
Капризная дама и жрица любви;
Ты, словно цветок источаешь блаженство,
Ничуть не пугаясь жестокой молвы.

Невинная дева и дьявола дочка,
Христова невеста и добрая мать;
Ты солнцем сияешь холодною ночью,
Как белая птица ты можешь летать.

Премудрой царицей, лихой амазонкой,
Ты правишь планетой и мчишься вперед;
Смиренной женою и нежным котенком
Крадешься по сердцу, ломая в нём лёд.

Ты – хрупкий сосуд переполненный жизнью,
Созданье небес и подземных глубин;
С минуты рожденья до траурной тризны,
Душою и телом пленяешь мужчин.
________________

В стихах этих тайна нехитрая плещется,
Ну кто не узнал героиню мою?!!
Разгадка простая, и имя ей ЖЕНЩИНА!
Я каждой из Нас эту оду дарю!!!

21.01.2012г.


Поздравляю всех женщин с праздником весны и красоты! Пусть этот день станет для каждой из нас ярким нюансом оттеняющим счастливую повседневную жизнь!


Рецензии
КАТЮША!!! МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! СОВЕРШЕННАЯ ОДА!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ!!! с любовью.ИРа

Арина Новгородская   07.03.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ируся!!!

С праздником тебя! Счастья, здоровья, красивых стихов и всеобъемлющей любви!!!!!!!!!!

Годунова Катерина   08.03.2013 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.