***

Спелая луна
Невозможно снова одна
Или это моя душа
Так же сможет расстаять
Почему высота так тревожит
Неужели она может сниться
Под тобою текут облака
Боже мой - мы слишком малые лица
Чтоб поить тебя взглядом. Пока
Дальний путь нем. На нём снам не сниться
Быть может любовь спит тайком
При луне полной слезами умыться
И с восходом опять подружиться
Алый сад и лучи сверкают
Ты стареешь как дождь или град
Не летят сквозь тебя уже птицы


Рецензии
"Она кругла, она бледна,
как эта глупая луна
на этом глупом небосклоне."
А.С Пушкин
Из "Евгения Онегина".
Влад.

Владислав Евсеев   08.03.2012 19:29     Заявить о нарушении