О друге

Что ты читаешь, дружишь с кем?!
О многом скажет мне   т о т ч а с!..
Из разговоров? Выбор  т е м! -
ВАЖНЕЙ!..
 Ч Т О?  Интерес -  у г а с !..

Прекрасна дружба  наша!!!
Слёзы от счастья - ЧЕЛОВЕЧЕ?!
Стон от любви? .. НЕДОЛГОВЕЧЕН!
ДРУГ! Что по жизни может КРАШЕ?!!!

Хвали ты друга, милая моя!
Без друга не прожить и дня!?..

Сокровище и клад - ТВОЙ Друг!
Замкнулся радости любовный КРУГ!?

Храни, Цени  ты  ПОМОЩЬ  Друга!
СМЕЛЕЙ  иди  к  Нему,  подруга!...


Рецензии
Интересные СТИХИ!. Благодарен за ОБЩЕНИЕ!!! Жека из КИСЛОГРАДА!

Евгений Снежин   08.05.2012 11:14   Заявить о нарушении