Весна

Весна – природы пробуждение,
Возврат из летаргического сна.
И к свету буйное стремление,
Под  действием весеннего тепла.
Люблю весну, когда земля,
Оттаяв под горячим солнцем мая,
Наряд зелёный надевает,
Цветами радует меня.


Рецензии