Гонит ветер облака

 Всю прекрасную половину человечества
   С ПРАЗДНИКОМ!!!

Гонит ветер облака,
Закруживши в танце белом,
Мыслей бурная река,
По асфальту, детства мелом.

Игры в классики, резинки,
В школьном платьице прыжки,
Фартук, узелок на спинке-
От ромашек лепестки.

Поцелуев первых розы,
По подъездам, за углом,
И волнений сладких грёзы-
Вам такой дарю я сон.


Рецензии
пьямо пьякать хочеться я умияюсь не могу бойсе сьезы съезы

Павел Бабенко   02.08.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.