Истомилась душа

Истомилась душа, где судьба тебя носит,
Замечательный друг, мой родной человек.
Изнывает, болит, сердце ласки вновь просит.
Ты в потоке вселенной, зов услышь хоть разок.
Очень хочется верить, что тоскую напрасно.
Трудно жить здесь одной, в голове чехарда. 
Серым будничным днем повстречайся случайно.
Стороной обойди, нас беда – лебеда.
Не страшна, когда любишь любая преграда.
После ночи всегда наступает рассвет.
Пусть звенит под окном,  для меня серенада.
Пусть  букет свежих роз почтальон принесет.
Я не буду гадать, где скрестят параллели
И столкнет нас фортуна, на каком берегу.
Если надо - пройду,  через дебри и джунгли.
Ту любовь, что найдем, я помочь сберегу


Рецензии