Весна

Вот наконец-то к нам пришла весна,
Вот наконец-то снег растаял.
Взгляни вокруг, - какая красота!
Твой Ангел за спиной крылья расправил.

Снова в душе порыв творить,
Снова так хочется любить.
Как в нашей юности года,
Когда весна столь молода…

Когда твой путь еще далек,
Когда в душе зажегся огонёк.
Когда ты становился тем, кем есть сейчас.
Весна, в которой был твой звёздный час!


Рецензии