О людях

...Вы ждёте золотого клада,
Живёте лишь мечтой о смерти.
Вы - идеальные, поверьте,
Не знающие слова "надо".
Вам кажется, что вы сумели
Узнать все тайны и секреты
И человечества портреты
Нарисовать, не встав с постели.
Вы верите, что вы безгрешны,
И это так. В какой-то мере.
Вы - люди, вы совсем не звери,
У вас душа своя, конечно...
Вы думаете, вы плохие,
Лишь оттого что просто живы,
Лишь потому что злы и лживы.
Но вы - прекрасны! Вы - стихия...


Рецензии