Лень

Как достала,эта лень
Ходит рядом,словно тень
Так устал,от суеты
В поисках,одной еды.

Черт,куда девался сахар
Назовем,все это крахом
Потому как ,двигаться
Трудно  так,продвинуться.

Взгляд,стоит на потолке
И в затишье,в уголке
Мысли ,отпустил гулять
Может быть,еще поспать?


Рецензии