Вам... дорогие женщины Планеты Земля!!!

Вам!… Вам желанным и любимым
Вам!… Вам гарантам на уют
Вам!… Вам столь Нам необходимым
Вам!… Вам из Вешних слов салют…


Сердце отстукивает такты
Душа в весеннем кураже
От предвкушений и азарта
Настежь раскрытая уже
Птицы щебечут
Солнце греет
Капель оправилась от сна
И уже всюду новым веет
Новым – по имени ВЕСНА!!!
Люди приспели измениться
Отдали шварт длинным ночам
И подставляют бела лица
К едва натопленным лучам
Улыбок стало вдвое больше
Веснушек – тех уже не счесть
И день нужнее стал и дольше
И ГАВНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК ЗДЕСЬ!!!
Пришел – желанный, долгожданный
Принесший по чуть-чуть всего
Самый цветочный и галантный
И для неё и для него
Он весь, всецело, без границ
Готов участие принять
Взметнуться ввысь, аль кануть ниц
Сорвать звезду, жемчуг достать
Стать безрассудственным слегка
Облаком ложе застелить
И в пылком трепете греха
ЛЮБИТЬ!..
ЛЮБИТЬ!...
ЛЮБИТЬ!....
ЛЮБИТЬ!..............................


Рецензии
Очень эмоционально, чувственно!
Спасибо,Сергей!
Понравилось!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   10.03.2017 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отклик. Еще Вас с весной, с теплом. Всех благ и крепкого сибирского здоровья Вам, Вашим родным, верным друзьям и хорошим знакомым....

Сергей Глушков 1   12.03.2017 05:17   Заявить о нарушении