я подарю Вам

Я подарю Вам аромат цветов
и музыку из нашей первой встречи,
а нежность и тепло своих стихов
я, словно плед, наброшу Вам на плечи.

Я подарю Вам искренность вина,
чтоб было нам спокойнее и легче
молчать вдвоём и подбирать слова
для будущей проникновенной речи.

Я подарю Вам чёрный шоколад
и поцелуя трепетную сладость,
я подарю последний снегопад
и первый дождь, смывающий усталость.

Я подарю Вам огонёк свечи
на, в темноту протянутых, ладонях.
Я подарю Вам синий свет в ночи
и страсть теней на новеньких обоях.

Я подарю Вам праздничный рассвет,
я уберу давно остывший ужин.
Я подарю Вам проездной билет
в мою, пленённую любовью Вашей, душу...


Рецензии