8марта в третьем мире

 Я для Вас всю ночь не спал,
 Все стишок свой сочинял.
 Вас поздравить я хочу
 Позравление щас зачту..
 Чтоб такое пожелать..
 И незнаю как начать..:
 Пожелать любви огромной,
 Счастья,радости побед!!!!
 Позабыть про все невзгоды,
 Избегать ненужных бед!!!
 Чтоб инет всегда работал,
 И не глючил чтоб сервак,
 Чтоб админ монет подкинул,
 Не за деньги,а просто так!
 Чтобы гномы все побрились,
 Люди чтобы ненапились..
 Ну а так добра желаю,
 И хорошего Вам дня!!!
От всей души поздравляю с праздником 8 марта всех  девушек!!!!


Рецензии
- OLD FRIЕNDS FORЕVЕR -
:)

Маслова Ольга   17.03.2012 23:12     Заявить о нарушении
Ну как то так ;)

Игорь Масся   18.03.2012 01:53   Заявить о нарушении