Женьшень

Странно русскому поэту
на Стихире признаваться:
нет объятиям запрета –
есть желание обняться.

Без  иных ассоциаций:
наяву – сплошные грёзы..
На любовь – зубами клацать?
бесполезные угрозы.

Стонут, ноют, учат позы,
изощряются в признаниях...
Не взаимное желанье?
Хуже самой жалкой прозы.

Сила жизни – эликсир:
род продолжим? – рад стараться!
Жёны – женщины .. – женьшень!!
Всем сегодня – улыбаться!!!


Рецензии
Браво, браво, Михаилыч!!!
СПА СИ БО!!!
======
с уважением,

Елена Амосова   10.03.2012 23:53     Заявить о нарушении
Взаимно!

Михаилыч   11.03.2012 08:57   Заявить о нарушении