Я думаю о тебе

   Я думаю о тебе…
     Последние дни и ночи,
       Вдруг стало все налегке,
         Пишу о нас между прочим
           Увидела уже и не помню как,
             Влюбилась в тебя.. всё сложно
              Ты классный приятный и ты остряк
                Совместная жизнь невозможна
                Два перекрестка мне не о чем
              Такси,  у тебя и свободна.
           Ты нежно целуешь, а я горячо,
         Все было всегда бесподобно.
      Я думаю, что еще написать,
    Чтоб всё красиво, не пошло,
  Что я ночами могу не спать,
Вспоминая о нашем прошлом.


03.12г.
Анна Степанова

фото yandex.ru


Рецензии
Привет, Анюта! Классно! Четыре последних строчки очень понравились. :)

Леди Комильфо   25.07.2012 13:55     Заявить о нарушении
я долго не могла его закончить), как раз последние строчки не шли)))спасибо, Леди мне они тоже нравятся)

Анна Булкина   25.07.2012 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.