Весною есть особый день...

Пробуждая природу от зимнего сна,
Поступью кошки крадется Весна...
Желанная, милая, всеми любимая,
Прекрасная, нежная, неотразимая!
Весна к нам щедра, как добрая фея,
И солнечным днем, и в объятьях Морфея...

Весною есть день особый и важный,
Он сердце волнует Женщине каждой!
В Марте Восьмого все Женщины в сказке:
В шампанском, цветах, во внимании и ласке.

Весна - это туфельки, платья, помада...
И каждая Женщина этому рада!
Весна - это встречи, цветы, оживление!
Духи, поцелуи и поздравления!

И я Вам желаю: Пусть сказка случится!
Не только Восьмого она повторится!
Пусть в каждое сердце заглянет любовь!
И трепетом нежным волнует Вам кровь!
Мужчины пускай Вас чаруют словами!
И искры желаний бегут между Вами!

С праздником Вас, милые Дамы! =))


Рецензии