От номинанта первой премии Поэт года 2012

Благодарю за всё,Отец-Род-Высший!!!
Гряду сих испытаний в жизни дал...
Основа правил:-Такт и лаконичность...
Познаний мир...Душой,открыт портал...
Я сумасшедший,сумасбродный и гулящий...
Пропащий просто...Но всегда с тирадой слов...
Я дудка-Богов!От которой люди дышат...
Опасностью-признания мозгов...
Мозги у всех!А много ли в них  толка?!
Достоинство-упавшие на грунт... 
Ведь перед Богами!Мы внуки,дети-Солнца!
С теплом которого...Мой Дар-всей жизни труд!!!


Рецензии