Ты мантию любви накинул мне на плечи

Ты мантию любви накинул мне на плечи,
Вуалью нежности прикрыты губы и глаза.
Пьянею ожиданьем новой встречи
И минет нас тоски немой гроза.

Корону страсти сердце примеряет...
И души нас ведут на трон любви
Картинным взмахом двери открывает
Судьба...которая зажгла вокруг огни.

Погаснут свечи с ароматом счастья
И полетим мы об руку рука,
Туда где никогда нам больше не расстаться...
По ветру пеплом...сквозь разлуки облака.


Рецензии