с праздником наши любимые!!!

примите наши поздравления
в прекрасный теплый день весны,
вы наше счастье в этом мире,
глоток дурманящей любви,
вы так красивы и изящны
и так нежны не передать...
вы все прелестные создания,
за вас готовы жизнь отдать...
и пусть в судьбе не будет горя,
а лишь улыбки на лице
о наши женщины богини!
вы нам нужны всегда ,везде
и сколько тут не говорить
мы не сумеем без вас жить
без вас    весны      не может быть.....


Рецензии