От вечернего к взлетной

Вечерами я открываю word,
Временами сорваться бы на курорт,
Забронировать и в аэропорт,
Там и кофе не первый сорт,
Но душе там хотя бы дышится,
Миллионы путей расходятся навсегда,
В разные концы, в разные города,
Но говорят, что всё возвращается иногда,
И я готова ждать тебя на взлетной световые года.


Рецензии