Прогулка или разговор, который не состоялся

Небо балует - белым снегом
кроет улицы, как фатою.
-Здесь я раньше мальчишкой бегал!
 Город, будто конструктор лего!
-Кто собрал его?
                -Мы с тобою.

-Город знает воспоминанья.
-И твои, и мои, и наши!
Город детства, мечты, желанья!
-Город долгого ожиданья
через 20 лет вдруг стал краше?

-Этот мост был таким огромным!
-А сейчас он родней, но ниже.
-Я стою, поражен, как громом -
ты пьянишь, будто кола с ромом...
-Здесь коты нам орали с крыши.)

-А ты знаешь?
                -Я знаю! знаю...
но давай помолчим об этом.
-Помнишь, были с тобою в мае?
Я его повторить мечтаю,
а потом...
          -Наступило лето.

Ты уехал тогда на Север,
-Март - не май, но в груди бушует!
-Ты сказал этот город серый,
-Это было до нашей эры!
-а потом ты уехал в Шую.

И потом, и потом... А дальше -
я в тебе полюбила друга.
-Ну, ты тоже, порою, скажешь...
-Надо было вернуться раньше...

Март - весной, а на сердце вьюга.

08/03/12.


Рецензии
Сашка, молодец! - хорошо написал!
Жму руку!

Вадим Овчинников   11.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
Привет, Вадим! Жму в ответ!)))))))))Спасибо!

Другая Сторона Меня   13.03.2012 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.