Свобода-Liberta. Al Bano Romina Power

http://www.youtube.com/watch?v=8cm7cFH5oXE

Свобода

Череда дней ушла...опустились уставшие к вечеру плечи.
Ты сохранил свою тайну...исчез...растворился в ночи.
И средь домов и церквей ищет женщина встречи,
Но не вернётся любимый к ней...хоть от боли кричи!

Свобода!
Сколько пролито в мире слёз.
Без тебя
Я одна в волшебных снах грёз.
До тех пор,
Пока буду тобою жить,
Я жива,
...чтоб тебя так любить.
Свобода!
И когда я так пою,
Я тебя
...я тебя так люблю.

Выпала карта-бланш счастья и боли...всей жизни твоей,
Много цинизма к униженным вижу в ней с болью я,
Но зарождается солнце,а сердце моё всё слабей и слабей.
А у меня прорезается голос,зовущий тебя...лишь тебя.

Свобода!
Сколько пролито в мире слёз.
Без тебя
Я один в волшебных снах грёз.
До тех пор,
Пока буду тобою жить,
Я живу,
...чтоб тебя так любить.


Свобода!
Сколько пролито в мире слёз.
Без тебя
Я одна в волшебных снах грёз.
До тех пор,
Пока буду тобою жить,
Я жива,
...чтоб тебя так любить.

Liberta

Scende la sera sulle spalle di un uomo che se ne va
oltre la notte, nel suo cuore un segreto si porter;.
Tra case e chiese una donna sta cercando chi non c'; pi;
e nel tuo nome quanta gente non torner;.

Libert;,
quanti hai fatto piangere.
Senza te
quanta solitudine.
Fino a che
avr; un senso vivere
io vivr;
per avere te.
Libert;,
quando un coro s'alzer;
canter;
per avere te.

C'; carta bianca sul dolore e sulla pelle degli uomini.
Cresce ogni giorno il cinismo
nei confronti degli umili.
Ma nasce un sole nella notte
e nel cuore dei deboli
e dal silenzio una voce
rinascer; (cercando te)

Libert;,
quanti hai fatto piangere.
Senza te
quanta solitudine.
Fino a che
avr; un senso vivere
io vivr;
per avere te.

Libert;
senza mai pi; piangere.
Senza te
quanta solitudine.
Fino a che
avr; un senso vivere
io vivr;
per avere te.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.