С 8 марта...

С 8 марта Таня,Оля,
Даша,Ира,Вера,Поля.
Поздравляю от души,
Все вы бабы хороши!

С 8 марта Лена,Нина,
Саша,Света и Кристина.
Вы почаще улыбайтесь,
Скромничать здесь не старайтесь!

С 8 марта Маша,Валя,
Вика,Римма,Соня,Галя.
Этот день только для Вас,
Вы-отрада наших глаз!

С 8 марта Женя,Зина,
Антонина,Алевтина.
Самый чудный день весны
Поздравления не просты!

С 8 марта Катя,Маша,
Тоня,Инна и Наташа.
Каждая из Вас заслужит
В этот день кучу игрушек!

С 8 марта Алла,Анна,
Лика,Лиля и Сюзанна.
Ваши лица ярко светят
Лучше нет на всей планете!

С 8 марта Глаша,Лана,
Настя,Тома и Оксана.
Окна Вы откройте шире
Праздником весна в квартире!

С 8 марта Юля,Люба,
Ангелина,Ксюша,Люда.
"Бабы-стервы" - это песня,
М и Ж навеки вместе!

С 8 марта Надя,Яна,
Лера,Рита и Ульяна.
Не скрываем мы любви,
Только лучше разгляди!

С праздником тебя Карина,
Эля,Лиза и Алина!
В этот день мы словно шелк!
Знаем в этом деле толк!

В общем,всех Вас поздравляю!
Счастья,радости желаю!
И сейчас уже не рано.
Поздравляю тебя,Мама!!!

Ты живи еще сто лет!
Нянчить надо ж внуков.
А еще:живи без бед,
И без "жизни стуков"!!!

P.S. С 8 марта Гена=(,Паша=(,
Дима=(,Леша=(,Ваня=(,Саша=(!
Этот день переживем,
Только сутки-не умрем!

С 8 марта Витя=(,Толя=(,
Женя=(,Серый=(,Макс=( и Коля=(!
Я сочувствую всем нам,
Целый день не свой ты сам!

С 8 марта Юра=(,Костя=(,
Мы придем сегодня в гости!
С 8 марта Ден=( и кто-то=(,
Вспоминать мне неохота!

В общем,"Надьки,Верки и Любви"-
С 8 Марта, МУЖИКИ!!!


Рецензии