Что нужно женщине?!

"Я люблю" - внутри живёт
В небесах созреет плод...
Я на волюшку Отцу
Отпущу надежд зарю:
- Как угодно лишь Ему
и - сознанию моему...

Чего нужно женщине?
Просто порой слышать хотя бы на праздник следующие строки:

«Нежной и милой,
Красивой, любимой,
Светлой, заветной
И долгожданной,
Доброй, отзывчивой,
Очень желанной,
Дельной, везучей,
Хранимой и славной!

Ты, кем гордится вся жизнь, всё живое,
Ты, кто даёт переливчатость моря.
Ты – есть и муза, и стих, и любовь
Ты и печаль моя, радость и новь!
Ты безграничная мира соната!
Ты – есть алмаз мой и ты моя дата!
Ты возрожденье моё, ты сознанье,
Ты и мечта, долгота и желанье,
Ты и забота, и стих, и созданье,
Мудрость и ласка, печаль и страданье,
Крепость и выдержка, слабость и сила,
Ты и улыбка, и сон, и картина,
Ты и обида, и боль, и покой,
Ты мой любимый из книги герой…
Будь хоть капризной, крикливой и странной,
Всё равно нужной останешься дамой.
Я наберусь сколь угодно терпенья:
В общем-то ты – моё вдохновенье!
И оставайся такою – как есть!
Ты моя звёздочка! – это не лесть…»


Таисия Шумова 
Хочется тепла, покоя,
Навсегда, чтоб было двое,
Чтобы рядом был любимый,
Чтобы чувства сохранили.
Чтоб не плакать, не ругаться,
Чтобы чаще обниматься,
Доверять, как никому,
Дорогому, милому.
С уважением!


Рецензии
Елена!Женщины любят ушами и нуждаются в ласковых словах и комплиментах, как в воде, как в воздухе!Замечательные слова Ваши!Желаю Вам много благодарных читателей!С Весной Вас, Елена!Счастья и здоровья!

Вера Трайзе   09.03.2023 13:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Верочка, за понимание. Семейного тепла Вам и благополучия. Пусть родные и близкие люди поддерживают Вас! Успехов в начинаниях! Пусть сложится всё так, как Вы хотите и даже лучше!

Еленочка Важенина   09.03.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.