14 02 12

1)
просто вторник. просто день
мне наверно просто лень
грустить или смеяться
мне наверно проще позвонить друзьям
и с этой верой во что-то светлое
заканчивать ****ься
со мной ребята с молодеги
так же как и я, пока что, одиноки
в смысле нет подруг и жен
может кто-то и влюбен..
бля, от этой темы очень клонит в сон...
2)
...четырнадцать, ноль два, двенадцать
и снова те же люди, и снова те же танцы
за окном наверно минус двадать
обычный вторник, прям день не уебаться
праздник амура, очередная ебливая курва
напомнила мне что мозги не нужны,
побольше помады и пудры, побольше гламура
шарики, сопли и открытки-валентинки
главно вечером зайти в тридцать шесть и шесть за резинкой
пока есть такой повод, надо отметить
и вставить гламурной блондинке
клянясь ей в любви и обещая жениться
а сам проголодался, щас скушал бы пиццу
да ты та самая, да только тебя я люблю
щас ещё раз вставлю а потом покурю
ведь ты довольна и спишь наверно голая
а я допив стакан вина пойду проветрю голову..
__________________________________________
2012.Molodega-style.True
искренне с вами! идите,дорогие мои, нахуй! с праздником!


Рецензии