История...

Я вижу Тебя в фиолетовом платье, мне почему-то казавшемся бежевым
Помню Твой голос и помню Твой запах, прикосновения, сводящие с ума своей нежностью,
Головокружительный танец губ, успевших, казалось, забыть друг друга
Ночь, холод, дорога, и тихий приказ любить Тебя сразу, быстро и даже, кажется, грубо ...

А потом были игры в слова, тексты песен, и мир, обретающий краски, обретающий смысл,
Лишь двоим нам понятный онлайновый статус «Как хочется Ласки …»

А потом я подумал, и, кажется, даже поверил, что я сильнее судьбы,
и сильнее мечты – своей, Твоей, нашей.
Почему же теперь так страшно?
Страшно смотреть в завтра, да что там – даже в сегодня ...
Потому что если Тебя там не будет, Не будет Тебя Моей
Мне придётся найти какой-нибудь ещё неизвестный человечеству способ не чувствовать боли - выдуманной или реальной, это не важно, мне не дано различать их ...

И мне кажется, этот способ будет ещё больней …


Рецензии
замечательно, Шерри!
чувственно, трогательно, откровенно..
нежнейший способ выражения ностальгии по ласке..
с теплом, Лара

Лара Гринн   02.07.2012 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.