Моя душа...

Моя душа останется в лесу.
И меж деревьев будет обитать.
И года времена, что так люблю,
Извечно станет и встречать, и провожать.

То меж снежинок промелькнёт,
За талою водицей побежит,
В жару прохладою дохнет,
А то по жёлтым листьям прошуршит.

Моя душа останется в лесу.
Прозрачная, как лунный свет,
В местах, которые боготворю,
Которых лучше в мире нет.

Моя душа останется в лесу…


Рецензии