Oтчего грустишь? Колыбельная

Отчего грустишь? Отчего молчишь?
Чем же я тебя обидел? Чем же, ну скажи?
И не ясно мне, любишь или нет,
А в твоих глазах мне трудно отыскать ответ.

Лучше ты не злись, лучше улыбнись,
От твоей улыбки милой хочется мне петь!
Я тебе спою, песенку свою,
Пусть живёт любовь на свете сотни тысяч лет!

         6 июня 1980 год.


____________________________________


Рецензии