***

Стихи последней ночи
Легки как пушинки на старом ковре
Взглядом обнявши с краю
Вглубь им дышу и киваю...
Лампада дня
Скромно влечет
И манит
Тенью стоит стена
Резон тьмы - нырять за тобою
Лучи самой слабой души
Отзовитесь
Отзовётесь
Я люблю когда мы - не мы
Продрогший чуть зелёный свет... сшептались...
Я их писал и пробовал на вкус - вдвойне
И шелковые строчки опускались
Дождем слепым на белом полотне
Всё ниже ниже -
Улыбкой ставлю точку
Из многоточий выбрал - мне она одна нужна
Я узнаю как нужно это было бы
Как нужно это было бы нам знать


Рецензии