Солдату в Чечне

Не был я там,- в Чечне,

Грозный-тоже не брал,

Я жевал, то что жрал телевизор.

Прапоров, Продававших АК я не знал...

Ты  не помнишь семью-но ты выжил..

Чем тебе мне помочь?-"перепост",написать?-

Не заботиться родина тоже.

Ты домой не дошел,где-то ждет тебя мать,

Как же звать тебя?-может,Сережа?

08.03.12 г.


Рецензии