Сон или Воспоминание...

Друзьям: Нежный Ангел - Эли и Геннадию Воронцову - посвящается...
...
Биоритмы оказались в унисон -
Нам с тобой приснился тот же сон:
Мы лежали на песочке у реки
Проплывали где-то рядом рыбаки...
Ты смотрел, как варится уха,
Я читала что-то там, слегка...
Напевал ты тихо про любовь,
Превратившуюся в сладкую морковь)))))

В общем, нам там было хорошо,
Пока дождик летний не пошёл...
Что же было дальше?
Гром и грязь, мы бежали по полю, смеясь...
Запах маков и ромашек столь родной...
Захотелось, в тот же миг, домой -
В Детство возвратиться хоть на час,
Где живые те, кто любит нас...

Биоритмы, оказались, в унисон -
Нам с тобой приснился тот же сон -
 
Сон о детстве, где уютно и тепло,
Сон о том, что Время унесло...
_______
03/2012

Автор картины - Нежный Ангел - Эли


Рецензии
Риточка, спасибо, милая! ♥ ) Как же прекрасно и светло! ) Очень-Очень! ☺ ҉ ))

с нежным весенним теплом и любовью,
Эли

Нежный Ангел -Эли   08.03.2012 16:50     Заявить о нарушении
Эленька, милая, Твори на радость всем, кто тебя любит! Я тебя люблю! ♥

Ассоль Агрина   11.03.2012 07:54   Заявить о нарушении