авторство

Я уже почти не рисую
Если только слова и буквы,
Иногда короткие фразы,
Предложения и абзацы.
Ещё реже пишу рассказы.

Иногда я пою мотивы,
Рифм венки иногда сплетаю,
Тку узорные покрывала,
Многоточия вышиваю.

Иногда вдруг стихотворение
Выливается с сердца каплями
Натекает и застывает,
Оставляя к утру огарок

В форме сердца. Что сплыл в подсвечник,
Перелился и стол закапал.


Рецензии
слов нет ...одне чувства....так вот..

Безумный Рисовальщик   18.07.2016 09:50     Заявить о нарушении