Моим друзьям... Котылевой Оксане

                С 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ

                Оксану Котылеву (http://www.stihi.ru/avtor/ksu190)


Финансист наш, финансист…
Вы пишИте, мы Вас любим!
Никогда Вас не забудем!
Ведь стихи – не чистый лист!

Они – Вы! Они – душа ведь!
Они – мыслей Ваших нити!
А Вы их, Оксана, житель!
В них Вы нас всех помяните!

А еще – про фото Ваше…
Супер-фото! Ожиданье!
Я смотрю в Вас не однажды
Сдерживаю Вам признанья…

Женщина Вы! Ей и будьте!
Пусть у Вас счастье настанет!
Лишь друзей не позабудьте!
Без нас худо-худо станет!


Рецензии