Вас всех люблю НС-это тебе

Вас  всех  люблю
Неведомые  феи
Стоящие  за  ширмою  в  ночи
Там  лунный  свет
Загадочные  тени
В  окне  лампада
Треск  в  печи.
Я  вас  люблю
Неведомые  силы
Движенье  ветра
Тюли  в  бриз
В  окно  потоком 
Призрачного  света
И  глаз  движенье  вниз.
Как  я  люблю  неведомое  все
Прикрыты  веки
Разворот  плеча
Дрожащая  горящая  во  веки
Та  негасимая  свеча
Тягучим  ромом
Запах  сигарет
И  ночь  родящая  со  стоном
Воспоминанья  прошлых  лет.

 (под  звуки  „Лунной  сонаты”)


Рецензии
ООО!!! Как красиво и романтично! И так гармонично с "Лунной сонатой"!
Андрей, вдохновения тебе! Пиши ещё!!!

с теплом...

Дина Шокель   14.07.2013 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.