Наша мама может все...

Наша мама может все...
Постирать... на обед сварить харчо...
Пыль стереть, полы помыть...
Все с подругой обсудить...
Выучить уроки с сыном...
Отогнать в гараж машину...
Может папу отчитать,
Если будет выступать...
То рыбалка... то футвол...
Любит пиво очень он...
И когда все успевает?...
Один Бог, наверно, знает...

Только вот 8-го Марта
Мы прилежные ребята...
Дарим маме мы цветы...
Очень любим маму мы...




Плэйкаст «С Праздником, мама!»


Рецензии