Я...

Я читаю стихи Есенина
Засыпаю под шелест листвы
Моя жизнь давно обесценена
Мне не снятся прекрасные сны
Я давно ни о ком не плачу
Не зову я на помощь друга
Не ловлю я за хвост удачу
И не бегаю лишь по кругу
Все мне в жизни до дьявола чуждо
И пустые дома и любовь
Только мне до придела нужно
Что бы я полюбила вновь...


Рецензии