ТВОЯ ДУША...

Твоя душа всегда летала
Искала жизни на земле
Она ещё совсем не знала
Что преданна одной тебе
Ты видела на сквозь все книги
Читая каждую в разброс
И никогда бы не спросила
Не задала бы ей вопрос
Она в надежде всё парила
Ждала признаний от тебя
И ты её не отпустила
И никогда не придала!!!!


Рецензии