Вниз по касательной...

Вниз по касательной...без диалога,
Мы меняем друг друга на чужие губы,
Так внезапно подошли к концу эпилога,
А куда теперь деть на сердце зарубы???

На картинах пейзаж...там красивая осень,
И на старом диске..наш любимый трек,
Чувства живы! Но на них уже плесень,
Тех забывшихся...прошедших лет.

Перекрестки все те же...та же пыль дорог,
Неуютно вдруг стало в этом городе тесном,
Боже мой! Ну зачем ты так со мной строг?
Зачем все изменил? одним своим жестом...


Рецензии