Что такое одиночество?

Одиночество… Это ужасное и эмоциональное чувство, что делает нас глупыми и жестокими.
Мы делаем шаг, но он исчезает, давая нам понять, что мы одни, а следы на писке смывает беспощадное море… Мы кричим в пустоту! Разве это не безумство? А эхо, что когда-то было громким и ярким, стает тусклым и штилевым…Господи! Это тянется вечно.
Ты как маленькая улитка, закрывшаяся в своей ракушке, ждешь, когда же тебя раздавит огромный, суетливый человек…
Страх поглощает тебя... Ты теряешься в этой суматохе и не знаешь, что же делать дальше.
Все твои мысли БРЕДНИ. И только мельком пробегает в голове, что может, где то там есть родной человечек, который укроет, согреет и спасет тебя. А быть может, есть надежда? Не известно!
Главное лишь то, что ты продолжаешь жить!


Рецензии