Звезда

После "больно" - так сладко...
Так подзаборно весело...
А ты - как чекисты Есенина -
с горбинкою нос повесила...

Тело твое покоцали,
оставили пентаграмму...
Эх, взять - да уютно в рамочку,
на стену сочную рану...


 


Рецензии